食へのこだわり

ソレアードの食に対する想い

ソレアード総料理長 林岳史

食を通じて、美味しく楽しく笑顔で元気に!心も身体も健やかにすごしていただきたい。

ソレアードでは、ご利用者様から職員まで、食を通じて「美味しく」「楽しく」「笑顔で」「健康に」過ごしていただくために、自社の農園でとれた有機栽培の野菜や無農薬野菜を使って、安心で安全な料理の提供に心掛けています。

食のイベントレクリエーション

食にまつわるイベントを開催。ご利用者様にお楽しみいただいています。

ソレアードの食イベント動画

  • ソレアードの最新食イベントはイベントカレンダーで今すぐチェック!
  • イベントカレンダー
  • ソレアード鴻巣にて「築地直送大間の本マグロ解体ショー」を行いました!ご利用者様、ご家族、そしてスタッフまでもがお刺身にどんぶりに舌鼓をうちました
  • 軍艦に握りに、築地直送の旬のおさかなの数々!定番のまぐろや鯛から、アナゴ、しゃこ、うに、いくらまでご用意いたしました。
  • お惣菜からオードブル、お魚、お肉のお料理その数約20種類!デザートも、もちろんケーキのバイキングです。
  • 自社の農園でとれた無農薬野菜や果物!  茄子、トウモロコシ、トマト、キュウリ、スイカ、などなど皆様にお持ち帰りいただきました。

ソレアード お昼の献立紹介

ソレアードのメニューの一部を紹介します。ご覧になりたいメニューをクリックしてください。

食の安心・安全への取り組み 生産者一覧

地元の農家さんから、新鮮で安心・安全な食材を直接仕入れています。 トレーサビリティの一環として、生産者の方々をご紹介します。

  • 山田太郎さん米、いちご、梨を生産しています。